Saturday, April 6, 2013

CARA BELI SAHAM SECARA ONLINE (dari awal sampai akhir)?

forum robot forex
 on ... 141 and
forum robot forex image



Valiander


Tolong beri TUTORIAL LENGKAP DARI AWAL SAMPAI AKHIr dari kita pilih broker yang aman dan baik (atau apa lah) , cra tnrfer uan g(biasanya brpa sekali tranfer untk pemula), cara kerja,bagaimana cara bgi hasil pakai rekening bnk kita atau paypal(sya tdk pnya) ./

jika kita beli saham d dunia nyata bgimana cranya . Spti beli saham krtau stel at indofoot ? Tolong bri tahu segala nya dan lengkap seperti prtnyaan saya diatas!



Answer
Begini saja fren, emang hal ini butuh penjelasan yg sangat banyak dan panjang ceritanya.

1.Yang paling mudah dalam belajar masalah jubel saham dan forex (foreign exchange), biasanya 2 hal ini jadi satu, coba kamu ikuti forum tentang 2 hal itu.
2. Kamu follow http://blogerkaya.blogspot.com
atau add frend FB saya ini: http://www.facebook.com/ahmad.john1
biar aku tahu email kamu, nanti aku kirim beberapa ebook yang mungkin bisa membantu untuk penjelasan masalah saham dan forex. Aku Kirim gratis, jd anda tinggal donwload aja.
3. Misal saja kamu sudah ikut salah satu broker online yg terpercaya, pasti web broker itu punya sign up untuk belajar, yaitu DEMO account. Nah dg demo ini diharapkan anda belajar jual atau beli saham dan forex hingga benar2 ahli. Tidak bukan sekadar bisa saja, tapi ahli (harus).
4. Banyak broker bonafit yg menawarkan forex juga saham. Silahkan pilih mana yg mau dipelajari dulu.
5. Ingat dalam pasar saham dan forex sangat banyak orang yg rugi (gagal) karena mereka kurang pengetahuan/tidak ahli, mereka sekedar mungkin bisa dibilang pake insting aja.
6. Sekarang udah banyak software robot yg bisa membantu dalam mengapai profit di pasar saham dan forex, misalnya: coba lihat
http://businessinfo.eproduct-review.com

Saya tunggu email anda.



Powered By Y! Answer Blogger Poster

No comments:

Post a Comment

Post a Comment