Wednesday, April 17, 2013

indikator forex membuat profit lebih besar?

forex indikator
 on ... Forex Secret & Forex Success System versi 3 + Bonus 1000 Indicator
forex indikator image



oxLah


ada nggak rangkaian indikator yang membentuk satu sistem tertentu yang bisa kita pakai untuk pedoman trading forex degnan sistem? Jadi pengambilan keputusan berdasarkan rangkaian indikator ini , bukan berdasarkan emosi ~ trading teknikal
apa lebih OK full teknikal ya? ngmg2 sidus itu dapet di mana? kok sy cari di meta4 g ada...



Answer
indikator apa yang dimaksud? teknik fundamental atau analisis grafik?

Untuk fundamental:
No. Economic Indicator Naik / Turun US$
1 Average Earning Naik Menguat
2 Balance of Payment Naik Menguat
3 Budget Deficit Turun Menguat
4 Business Inventories Turun Menguat
5 Capacity Utilization Naik Menguat
6 Car Sales Naik Menguat
7 Chicago PMI (Purchasing Management Index) Naik Menguat
8 Constuction Spending Naik Menguat
9 Consumer Confidence Index (CCI) Naik Menguat
10 Consumer Credit (CI) Naik Menguat
11 Consumer Price Index (CPI) Turun Menguat
12 Consumer Spending (Expenditure) Turun Menguat
13 Cost of Living Naik Menguat
14 Current Acount Turun Menguat
15 Corporate Profit Naik Menguat
16 Deflasi Naik Menguat
17 Discount Rate Naik Menguat
18 Durabel Goods Orders Naik Menguat
19 Econimic Monetary System (EMS) Naik Menguat
20 Factory Orders Naik Menguat
21 Federal Budget Naik Menguat
22 Federal Reserve Fund Naik Menguat
23 Gross Domestic Product (GDP) Naik Menguat
24 Gross National Product (GNP) Naik Menguat
25 Housing Start Naik Menguat
26 Industrial Productions Naik Menguat
27 Invisible Trade Turun Menguat
28 Jobless Claims Naik Menguat
29 Leading Indicator Naik Menguat
30 Money Supply (M1, M2, M3, M4) Naik Menguat
31 National Association Naik Menguat
32 (NAPM) Naik Menguat
33 Non Farm Payrolls Naik Menguat
34 Personal Expenditure Naik Menguat
35 Personal Income Turun Menguat
36 Prime Rate Naik Menguat
37 Product Price Index (PPI) Naik Menguat
38 Public Sector Debt Repayment Naik Menguat
39 Retail Sales Turun Menguat
40 Trade Balance Naik Menguat
41 Trade Devicit Turun Menguat
42 Trade Weighted Index Turun Menguat
43 Unemployment Rate Turun Menguat
44 Unit Labour Cost Naik Menguat
45 Value Added Tax Naik Menguat
46 Visible Trade Naik Menguat

Untuk grafik selama ini aq pake sidus, enak kog. dalam 1 hari biasanya menang 60 pips. tapi kalo baru kalah bisa sampe 40 pips (rekor). hehe

cara'a biar tau dollar mau naik turun gmna iaa ?




padlie oi


(di Trading Forex )


Answer
Baca indikator Bollinger Bands, cara mengeluarkan indikator itu klik kanan >> Indicators >> Bollinger Bannds

Forex :Antiq nih ada yang tau?




Penantang


gw dah coba terjun kedunia Forex,
dah coba pake beberapa analisa tekhnikal termasuk robot sinyal yg akhirnya duit kita abis sendiri.
ada satu yang antiq, kemana Pip bergerak selalu didahului oleh indicatornya, gw pernah liat demonya di Youtube, tapi saat ini menghilang mungkin sedang diedit mungkin karena kepanjangan durasinya.
yang gua bengong liat demo korelasinya, rumusnya sedehana AB + BC = AC berdasarkan indikator. nah otomatis Pip ngikutin kekuatan masing-2 indikatornya (maksud gw bukan ikutin rumusnya). gw senangnya mereka siapkan format untuk modifikasi parameter sinyalnya, betul juga semua terserah kita, karena kalau si A bilang rendah , mungkin bagi si B ketinggian dst. ada sih parameter standard yg mereka siapkan.

kalau ga salah buatan orang kita sendiri dah, soalnya gw liat mereka siapkan pembayaran lokal (BCA). selain paypal.

coba dah bantu liat di yourows.com

Bro and Sis, ada yang penah pake atau setidaknya tau ? bantu gw donk , tekor terus nih.

salam



Answer
Mending diskusi di http://indo.mt5.com/forum.php?referrerid=157 aja. Kamu bisa share ama para master trader disana. Udah gitu kamu dapet bonus $0.30 per post nanti bonus di akumulasi tiap bulan ke akun instaForex kalo belum punya bikin. Lumayan kan cuma diskusi tanya jawab eh dibayar kan bisa buat modal trading gratis,,,



Powered By Y! Answer Blogger Poster

No comments:

Post a Comment

Post a Comment