Tuesday, April 23, 2013

Tentang JNE bantu Gan......................................?

forex bandung
 on ASIA BANDUNG - Bersama Belajar Forex, Index dan KomoditiAsia bandung ...
forex bandung image



Syifa Anni


saya belanja online hari rabu seller nya dari bandung bilang kalau barang udah di kirim via JNE Regurar. Lokasi saya di JKT timur Kira kira kapan barang bisa saya terima?
tgl merah gini JNE libur ga ya pengrimannya?
makasih...



Answer
saya biasa pake jne reguler, bagus koq servicenya, km tunggu aja, 2-3 hari lagi pasti nyampai, asal alamat pengiriman jelas dan benar, dan penjualnya juga orang yang benar,

ini ada info lain buatmu, semoga cocok dan berguna.

BELAJAR BISNIS ONLINE MAUPUN OFFLINE DARI AHLINYA !!!

Orang ini terbukti telah berhasil keluar dari lingkaran keterpurukan..Dan menjadi sukses, beliau juga berbaik hati membantu orang untuk berhasil.
Banyak sekali orang yang telah beliau bantu berhasil..silahkan lihat kesaksian dari banyak murid beliau yang berhasil dgn membuka websitenya. Sukses!

Ini mungkin jawaban atas pertanyaan Anda..kalau anda mau trus membaca, membuka dan mempelajari websitenya yang sangat menarik dengan seksama sampai selesai.

Anda suka online? Anda biasa online? Anda sering cari info di internet tentang bagaimana cara mencari uang atau mengembangkan usaha lewat online internet? tetapi meskipun sudah berputar beribu-ribu kali di internet Anda belum juga menemukannya? Anda mungkin seperti saya dulu..untunglah saya akhirnya menemukan jawabannya dan saya ingin berbagi kebahagiaan ini dengan Anda.
Anda harus berhati-hati, Banyak sekali penipuan di internet, sampai saya menemukan website ini yang benar-benar jujur dan luar biasa:

http://tinyurl.com/3dojovl , ATAU

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10948150

(klik atau copy paste link di atas)

ini bukan MLM, money game,asuransi, forex, member get member, perekrutan agen atau pay perclick(ppc) dsb...tapi murni tentang PENDIDIKAN INTERNET dan BELAJAR STRATEGI BISNIS DARI 3 HAL BESAR DI DUNIA BISNIS YANG MENGHASILKAN SECARA KONTINU ( BISNIS KONVENSIONAL / OFFLINE, BISNIS ONLINE / INTERNET, DAN BISNIS PROPERTI ) yang akan mengubah paradigma Anda tentang internet.

Disini disediakan Laboratorium untuk belajarnya, ada pendampingan terus menerus dari pakarnya, ada kantornya dengan alamat yang jelas, ada nomer telepon yang bisa Anda hubungi, ada live Chat dengan YM..dsb...jadi sangat jujur dan Aman buat Anda
Sukses.

Sedikit Real Testimonials dari peserta :

Saya seorang Marketing Manager di salah satu perusahaan Swasta. Saya sering ikut seminar - seminar, dan belum pernah mendapatkan Trik Tehnik Marketing bisnis yang Efisien. Cost tinggi selalu dikeluarkan oleh perusahaan kami untuk biaya promosi.
Tapi pas ketemu Pak kumiz... Saya malah diketawain... "Udah... jangan psimis.. gunakan Internet untuk membantu promosimu... baca buku-ku, aku dah tuliskan disana semua yang mengandung unsur sukses di Internet Bisnis" kata Mas kumiz.
Ternyata bener... Dengan Internet semua bisa saya kendalikan... di cafe, di rumah, dimana saja... thank you very much... Mas kumiz...
âSindy, Marketing Manager - PT. Matras Cinema, Jakarta

Mau laporan nih Pak Kumiz , penghasilan saya di bisnis internet sudah mencapai 20 juta per bulan. SAYA SENDIRI HERAN ! Itu karena Saya Belajar dari Buku Panduan Internetsukses.com dan memakai produk pendukung dari Internetsukses.com.
Saya bicara jujur saja, Produk ini memang Luar Biasa, saya tidak lupa mengucapkan berjuta - juta terima kasih kepada Pak Kumiz yang selalu membimbing saya. Thank you ya Pak...
âVicky, Wiraswasta, Surabaya

Wah bener - bener edan iki produk. Dengan Buku Panduan & pendukungnya ini, aku jadi bisa cari duit melalui Internet dan selalu Sukses, aku bisa bayar kuliah sendiri, bahkan masih lebih buanyak banget... Terima kasih Internetsukses... btw pendapatanku dari internet rata - rata Rp. 200.000,- sampai Rp.700.000,- per hari.
Sekarang aku tidak perlu kiriman uang kuliah lagi... pendapatanku lebih dari cukup... wis pokoke matur nuwun sanget Pak Kumiz...
âAgustinus, Mahasiswa ITS, Surabaya


Pertama, saya harus bilang terimakasih kepada Pak Kumiz. Saya sangat bersyukur mengenal Bapak dan mendapatkan guru seperti Bapak. Berkat Buku Bisnis Internet yang bapak ciptakan & Bimbingan Bapak benar benar mengubah hidup banyak orang. Saya sudah merasakan langsung.
Saya pegawai Negeri yang tiap bulan selalu pas pasan. Tapi berkat bisnis di Internet yang Bapak Sarankan ini, keuangan saya menjadi jauh lebih baik. Bahkan penghasilan saya dari Internet sekarang ini sudah bisa untuk kredit Mobil. Semua ini benar - benar tidak saya sangka, seakan - akan saya masih mimpi.
Penghasilan saya dari Internet sekitar 8 juta per bulan, Terima kasih atas semua konsultasi dari Pak Kumiz yang selalu Sabar menerima pertanyaan pertanyaan dari saya.
âDesy, Guru - Rembang


Saya orang awam banget, saya baca bukunya, saya coba sedikit demi sedikit, lama - lama akhirnya ngerti juga. Seminggu kemudian saya sudah mulai lancar. Penghasilan saya waktu awal masih kecil, kalau sekarang sih... sudah 2 juta perbulan.
Alhamdulillah deh, Buku ini sumber ilmu, sumber dari penghasilan saya yang sangat membantu finansial saya. Terimakasih ya mas kumiz... sukses terus...
âBagio, Freelancer, Jogjakarta

Dan masih banyak testimoni lainnya dengan membuka website di atas !

info lowongan pekerjaan di bekasi?




didik


saya laki-laki, umur 21 tahun, pendidikan terakhir setingkat SMA,ingin cari pekerjaan di daerah bekasi. saat saya bekerja bandung, saya ingin dekat dengan pacar yang berada di bekasi (dia gak ingiun LDR). mohon infonya ya, terima kasih


Answer
BELAJAR BISNIS ONLINE MAUPUN OFFLINE DARI AHLINYA !!!

Orang ini terbukti telah berhasil keluar dari lingkaran keterpurukan..Dan menjadi sukses, beliau juga berbaik hati membantu orang untuk berhasil.
Banyak sekali orang yang telah beliau bantu berhasil..silahkan lihat kesaksian dari banyak murid beliau yang berhasil dgn membuka websitenya. Sukses!

Ini mungkin jawaban atas pertanyaan Anda..kalau anda mau trus membaca, membuka dan mempelajari websitenya yang sangat menarik dengan seksama sampai selesai.

Anda suka online? Anda biasa online? Anda sering cari info di internet tentang bagaimana cara mencari uang atau mengembangkan usaha lewat online internet? tetapi meskipun sudah berputar beribu-ribu kali di internet Anda belum juga menemukannya? Anda mungkin seperti saya dulu..untunglah saya akhirnya menemukan jawabannya dan saya ingin berbagi kebahagiaan ini dengan Anda.
Anda harus berhati-hati, Banyak sekali penipuan di internet, sampai saya menemukan website ini yang benar-benar jujur dan luar biasa:

http://tinyurl.com/3dojovl , ATAU

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10948150

(klik atau copy paste link di atas)

ini bukan MLM, money game,asuransi, forex, member get member, perekrutan agen atau pay perclick(ppc) dsb...tapi murni tentang PENDIDIKAN INTERNET dan BELAJAR STRATEGI BISNIS DARI 3 HAL BESAR DI DUNIA BISNIS YANG MENGHASILKAN SECARA KONTINU ( BISNIS KONVENSIONAL / OFFLINE, BISNIS ONLINE / INTERNET, DAN BISNIS PROPERTI ) yang akan mengubah paradigma Anda tentang internet.

Disini disediakan Laboratorium untuk belajarnya, ada pendampingan terus menerus dari pakarnya, ada kantornya dengan alamat yang jelas, ada nomer telepon yang bisa Anda hubungi, ada live Chat dengan YM..dsb...jadi sangat jujur dan Aman buat Anda
Sukses.

Sedikit Real Testimonials dari peserta :

Saya seorang Marketing Manager di salah satu perusahaan Swasta. Saya sering ikut seminar - seminar, dan belum pernah mendapatkan Trik Tehnik Marketing bisnis yang Efisien. Cost tinggi selalu dikeluarkan oleh perusahaan kami untuk biaya promosi.
Tapi pas ketemu Pak kumiz... Saya malah diketawain... "Udah... jangan psimis.. gunakan Internet untuk membantu promosimu... baca buku-ku, aku dah tuliskan disana semua yang mengandung unsur sukses di Internet Bisnis" kata Mas kumiz.
Ternyata bener... Dengan Internet semua bisa saya kendalikan... di cafe, di rumah, dimana saja... thank you very much... Mas kumiz...
âSindy, Marketing Manager - PT. Matras Cinema, Jakarta

Mau laporan nih Pak Kumiz , penghasilan saya di bisnis internet sudah mencapai 20 juta per bulan. SAYA SENDIRI HERAN ! Itu karena Saya Belajar dari Buku Panduan Internetsukses.com dan memakai produk pendukung dari Internetsukses.com.
Saya bicara jujur saja, Produk ini memang Luar Biasa, saya tidak lupa mengucapkan berjuta - juta terima kasih kepada Pak Kumiz yang selalu membimbing saya. Thank you ya Pak...
âVicky, Wiraswasta, Surabaya

Wah bener - bener edan iki produk. Dengan Buku Panduan & pendukungnya ini, aku jadi bisa cari duit melalui Internet dan selalu Sukses, aku bisa bayar kuliah sendiri, bahkan masih lebih buanyak banget... Terima kasih Internetsukses... btw pendapatanku dari internet rata - rata Rp. 200.000,- sampai Rp.700.000,- per hari.
Sekarang aku tidak perlu kiriman uang kuliah lagi... pendapatanku lebih dari cukup... wis pokoke matur nuwun sanget Pak Kumiz...
âAgustinus, Mahasiswa ITS, Surabaya


Pertama, saya harus bilang terimakasih kepada Pak Kumiz. Saya sangat bersyukur mengenal Bapak dan mendapatkan guru seperti Bapak. Berkat Buku Bisnis Internet yang bapak ciptakan & Bimbingan Bapak benar benar mengubah hidup banyak orang. Saya sudah merasakan langsung.
Saya pegawai Negeri yang tiap bulan selalu pas pasan. Tapi berkat bisnis di Internet yang Bapak Sarankan ini, keuangan saya menjadi jauh lebih baik. Bahkan penghasilan saya dari Internet sekarang ini sudah bisa untuk kredit Mobil. Semua ini benar - benar tidak saya sangka, seakan - akan saya masih mimpi.
Penghasilan saya dari Internet sekitar 8 juta per bulan, Terima kasih atas semua konsultasi dari Pak Kumiz yang selalu Sabar menerima pertanyaan pertanyaan dari saya.
âDesy, Guru - Rembang


Saya orang awam banget, saya baca bukunya, saya coba sedikit demi sedikit, lama - lama akhirnya ngerti juga. Seminggu kemudian saya sudah mulai lancar. Penghasilan saya waktu awal masih kecil, kalau sekarang sih... sudah 2 juta perbulan.
Alhamdulillah deh, Buku ini sumber ilmu, sumber dari penghasilan saya yang sangat membantu finansial saya. Terimakasih ya mas kumiz... sukses terus...
âBagio, Freelancer, Jogjakarta

Dan masih banyak testimoni lainnya dengan membuka website di atas !

Lowongan kerja di Solo dimana? Loker Solo dimana? Cari kerja di Solo dimana?




NIETO SOLO


saya cowok 28 tahun sedang mencari lowongan pekerjaan di wilayah kota solo dan sekitarnya,
saya pernah kuliah di STAIN jurusan perbankan & keuangan syariah 2002 (TIDAK TAMAT/Tingkat akhir),
berikut biodata saya:
TB / BB = 172 / 55
Kacamata= iya / softlense
bahasa inggris= pasif speak / aktif write chat
komputer= internet, website & office dasar
status= belum nikah
kendaraan= motor & sim c
wajah= tidak jelek

pengalaman=
1. jualan online games
2. jualan toko sembako
3. counter handphone & pulsa
4. website maker & internet marketing
5. SPB
6. waitres freelance
7. forex trader

pekerjaan yang saya inginkan adalah SPB counter / staff kantor
pekerjaan yang tidak diinginkan adalah Sales
gaji yang diinginkan UMR Solo / +
lokasi yang dinginkan kota solo atau wilayah yang tak jauh dari solo,
berikut facebook saya:
http://www.facebook.com/SellChipsPoker

foto, no HP & YM ada di FB tersebut

post date= 10 Juni 2012



Answer
Cb ikut brfing bisnis kami di daerah Mega Kuningan, Jakarta. Kami jg mengadakan acara yg sama di Surabaya, Medan, Makasar, Semarang, Yogyakarta, Bandung, Samarinda dll.

Mungkin anda tertarik terjun di bisnis ini.

⢠Modalny bs disesuaikan dgn kemampuan anda.
⢠Bisa dikerjakan scr online maupun offline, part time maupun full time.
⢠Bisnisny legal, halal dan bkn money game...ada barang/produk, profit smp 50%
⢠Terdpt > 20 mcm metode kerja yg bs anda pilih
⢠Tersedia macam2 tools ( website, brosur, spanduk dll ) utk mempermudah kita
mengerjakan bisnisnya

Dgn disiplin sy kerjakan bisnis ini scr part-time, 2-3 jam sehari, disela2 rutinitas pekerjaan sy, income rata2 6-9jt/bln.

Byk teman sy yg sdh full-time ( income tentu lbh bsr drpd part-time ), tdk perlu bekerja di kantor lgi krn penghasilan dr bisnis ini sdh jauh lbh bsr dr gajiny per bulan dan pny byk waktu utk keluarga dan diri sendiri jg tdk stres.

Info lbh lanjut ( jdwl & tata cr o.l ) bs hub.
0817 994 7664 atau email ke youngrich3@gmail.com



Powered By Y! Answer Blogger Poster

No comments:

Post a Comment

Post a Comment