Saturday, May 11, 2013

Bagaimana cara membuat robot forex EA, dan memproteksi EA sendiri ?, How to make a robot forex EA ?

ea robot forex
 on www.FOREXROBO.com - Free Forex Robot and Manual - Download and use it.
ea robot forex image



Bagus W


Langkah-langkah dan cara membuat Robot EA sendiri, dan download contoh script MQL4 dan Download ratusan robot forex dan indikator forex
silahkan kunjungi :
http://caramembuatea.t35.com
http://carabuatea.blogspot.com



Answer
Langkah-langkah dan cara membuat Robot EA sendiri, dan download contoh script MQL4 dan Download ratusan robot forex dan indikator forex
silahkan kunjungi :
http://caramembuatea.t35.com
http://carabuatea.blogspot.com


sipp... lihat aja diri...

indraFxscalping EA original - Ea forex rampok broker?




Samuel


mau nanya ni gan, pasti yg kenal trading dah tau banget tentang (robot indraFxscalping) indraFxscalping EA original - Ea forex rampok broker. saya lihat statement nya matap gan . sekitar 7 jam lebih, dari 1000 usd menjadi skeitar 13 juta lebih. master indra sudah ngga diragukan lagi dalam dunia trading, dalam dan luar negri sudah mengakuinya.
yang belum tau sepak terjangnya , silahkan search di gugel dgn keyword indraFxscalping .
kini master indraFxscalping dengan resmi meluncurkan EA indraFxscalping di http://indra-fxscalping.blogspot.com.

saya minat banget, tapi uangnya belum cukup buat beli. maklum saya trader unyil. kira2, kawand2 trader ada nggak yah yang mau patungan sama saya buat beli ea/ robotnya indraFxscalping ? satu robot dipakai bareng2, nanti odalnya trading aptungan, dan hasilnya bagi rata.

ada yg mau ngga gan kira2? biar kita bisa membantu program pemerintah dalam mengentaskan kemiskinan. :)

referensi : http://indra-fxscalping.blogspot.com



Answer

Apakah robot trading forex bisa menguntungkan dibanding manual?




Tek Yang


Apa kelebihan dan kekurangannya?


Answer
Kayaknya udah banyak yang jawab soal kelebihan Robot Trading Forex (EA=Expert Advisor, nama program Robot Trading kalau anda menggunakan software MetaTrader4).

Aku coba jawab soal kekurangan EA ini...

Menurutku, kekurangan utama dari EA ini adalah tidak semua orang bisa memprogram EA. Karena agar EA bisa menjalankan fungsinya dengan baik, harus diberikan sejumlah "perintah" ke dalam program tersebut.

Beberapa trader bertanya: strategi yang begitu konsisten jika digunakan manual, koq malah nggak konsisten (dan banyak loss) kalau kita gunakan robot trading?

Itu karena memprogram EA-nya yang tidak benar. Jadi menurut saya, inilah kekurangan utama menggunakan robot trading.

Tentu saja, jika anda seorang programer komputer yang hobi trading forex, EA adalah jawaban sempurna untuk berbagai masalah psikologis manusia.

Tapi bagaimana untuk "orang awam" (seperti aku, yang jurusan ekonomi)? Memprogram EA benar-benar sangat memusingkan. Setelah semalam suntuk mencoba, paginya kepala serasa mau pecah... Daripada susah-susah, mending manual aja deh!



Powered By Y! Answer Blogger Poster

2 comments:

  1. Free Bonus $5


    https://my.fbs.com/registration/real/ppk/fbsae?lang=en&account=micro

    ReplyDelete
  2. I recommend that you pick the best Forex broker - AvaTrade.

    ReplyDelete