Friday, May 31, 2013

Situs trading forex n kurs mata uang?

valas online
 on ketika berdagang valas online gerakan harga yang naik dan turun umum ...
valas online image



Mai_answer


Apa web situs trading yang terkenal buat broker2?? soal investasi??? valas?? yang bisa kacih info2 kurs dollar rupiah di bulan2 lalu??


Answer
kalo mau situs forex online trading (FOT) bisa di www.mpf.co.id, setelah itu download programnya. cara menjalankan programnya klik file pilih open an account, isi semua yang diminta sofware conteng agre to jg lupa lalu next, klik scand tunggu loadnya, lalu next dan nanti ada login dan passwod catat biar jg lupa lalu finis. kalo ingin membuka lagi program tersebut apabila sdh ditutup buka program file login masukin pass dan login yang kamu catat tadi. disana lengkap semua mata uang ada saham dan index pun ada harga emas pun ada, selamat mencoba. et hampir lupa disana kamu bisa transaksi jual beli juga lo (demo). semoga bermanfaat

1 US $ itu brapa skarg?




tari Aj


ehm, yang paling update,, hmm kalo ad yang taw caranya beli brg lewat internet online,, gtu step-2ny gmn se??? aman ndak lok masukin no. rekenng bank nya.. maksimaksi beud..


Answer
Kurs valuta asing bisa berubah setiap saat/detik, lihat saja di bank anda. kalau mau bisnis atau beli valas via internet ya pasti bisa, anda online saja ke bank anda, caranya ya hubungi bank anda, pasti dilayani, gitu loh, selamat berbisnins valas via bank anda.

yang tau Marketiva Online..manuuuuk.. eh masoook...!!!?




Saptogatot


tentang bisnis valas yg pake acara transfer duwit ke rekening org laen...
bisnis yg cuma du2k manis di dpn komputer.. smbl melototin naik turunnya grafik... benar2 menguntungkan gak seh bisnis online kyk gtuw..??? gak takut cm tepu2 atow abal2 aja...??? aplgi smpe bela2in ngegadein surat2 berharga,,, soale ka2kku lg ikutan bisnis bgtuan...



Answer
itu beneran ko..
namanya tuh bisnis forex alias jual beli valuta asing..
tapi ya tetep aja beresiko..

piss ah..



Powered By Y! Answer Blogger Poster

No comments:

Post a Comment

Post a Comment