Tuesday, February 19, 2013

Bagaimana membuat sistem trading Forex yang menghasilkan?

sinyal forex
 on sinyal forex co cc forex market analysis forex trading sinyal forex ...
sinyal forex image



indonesian


Ada beberapa hal harus kita capai untuk membuat sistem trading Forex yang menghasilkan
1. Temukan entry point sedini mungkin.
2. Temukan poin mengamankan keuntungan maksimum.
3. Hindari sinyal palsu masuk dan sinyal palsu keluar.

Jika berhasil, tiga gol ini akan menghasilkan sistem perdagangan yang menguntungkan.
Anda bisa temukan jawabannya yang lebih lengkap disini http://adf.ly/5vv1A



Answer
.
HATI HATI DENGAN â¦â¦â¦â¦â¦
PENAWARAN INVESTASI ATAU PEKERJAAN
DENGAN HASIL KEUNTUNGAN
MAHA BESAR DAN MAHA MENARIK
SEKIAN PULUH PERSEN / MINGGU.

SUDAH BANYAK TEMAN USER YANG TERTIPU â¦.. !!!!!!!
.
.

Forex :Antiq nih ada yang tau?




Penantang


gw dah coba terjun kedunia Forex,
dah coba pake beberapa analisa tekhnikal termasuk robot sinyal yg akhirnya duit kita abis sendiri.
ada satu yang antiq, kemana Pip bergerak selalu didahului oleh indicatornya, gw pernah liat demonya di Youtube, tapi saat ini menghilang mungkin sedang diedit mungkin karena kepanjangan durasinya.
yang gua bengong liat demo korelasinya, rumusnya sedehana AB + BC = AC berdasarkan indikator. nah otomatis Pip ngikutin kekuatan masing-2 indikatornya (maksud gw bukan ikutin rumusnya). gw senangnya mereka siapkan format untuk modifikasi parameter sinyalnya, betul juga semua terserah kita, karena kalau si A bilang rendah , mungkin bagi si B ketinggian dst. ada sih parameter standard yg mereka siapkan.

kalau ga salah buatan orang kita sendiri dah, soalnya gw liat mereka siapkan pembayaran lokal (BCA). selain paypal.

coba dah bantu liat di yourows.com

Bro and Sis, ada yang penah pake atau setidaknya tau ? bantu gw donk , tekor terus nih.

salam



Answer
Mending diskusi di http://indo.mt5.com/forum.php?referrerid=157 aja. Kamu bisa share ama para master trader disana. Udah gitu kamu dapet bonus $0.30 per post nanti bonus di akumulasi tiap bulan ke akun instaForex kalo belum punya bikin. Lumayan kan cuma diskusi tanya jawab eh dibayar kan bisa buat modal trading gratis,,,

adakah kaya dari treding forex?




A.M


halo semua, apakah kalian pernah ada orang kaya gara gara main treding?


Answer
Ada, contohnya George Soros tetapi dengan modal sangat besar ( milliaran dollar US atau ratusan triliun rupiah yang diperoleh dari teman2 nya yaitu para bankir di seluruh dunia).

Peluang untuk berhasil sangat kecil, sebagai perbandingan dari 100 trader, paling hanya 2 orang yang berhasil, sisanya 98 orang pasti loss atau habis modal. Penyebabnya sangat beragam, mulai dari jam terbang trader yang kurang, faktor money management, repaint indikator sampai kecurangan / scam dari broker, misalnya server di buat requote / susah eksekusi, menghajar posisi trading dengan sinyal spike hingga menyentuh posisi stop loss /SL, sampai masalah tidak bisa me withdraw / menarik uang hasil profit dari trading. Orang yang berhasil tidak akan mau memberi tau teknik atau trik untuk trading. Ironisnya banyak orang menghasilkan uang dari forex bukan dengan trading forex tetapi malah menjual indikator forex / robot forex yang di klaim menghasilkan profit.

indikator yang profit adalah belum tentu yang harus bayar, yang free pun bisa di pakai.
Indikator yang anda pakai sebaiknya terdiri dari Daily Pivot point untuk start entry atau Take profit, Average Daily Range serta Trend indikator seperti Stochastic digabung CCI serta MACD pada time frame D1(harian) serta H4(4 jam) untuk melihat perubahan trend pada garis pivot apakah terjadi perubahan trend/reversal atau berlanjutnya trend. Indikator ini bisa diperoleh dari forum secara gratis.
Jika anda masih bingung untuk menentukan posisi buy atau sell, bisa dibantu dengan grafik sentiment BUY/SELL (open position ratio) dari tiap pair yang di tradingkan.

Untuk profit di forex anda harus belajar trading menggunakan demo account dulu selama beberapa bulan. Kemudian anda harus rajin ikutan forum misalnya forex-tsd , forexfactory atau forexindo.
Jika sudah mahir dan bisa profit secara konsisten barulah anda buka account real. Untuk mini account modal yang dibutuhkan sekitar minimal 250-500 USD , standar account dimulai dari 3000 USD. Broker yang anda pilih sebaiknya yang teregulasi di NFA atau CTFC atau ASIC. Jika anda pilih broker dari indonesia pilihlah yang teregulasi oleh bappebti, hanya kelemahannya sering lambat serta ada komisi.

Forex bukanlah mekanisme untuk cepat kaya, tetapi hanya alternatif untuk investasi selain deposito atau reksa dana atau asuransi . Jika anda bisa menghasilkan keuntungan yang lebih besar dari bunga deposito misalnya diatas 1% dari modal per bulannya, anda sudah dinilai berhasil.

Forex adalah salah satu ilmu yang paling susah dipelajari dan selalu berubah. Intinya adalah meramalkan perilaku trader dari seluruh belahan bumi dengan indikator teknikal atau fundamental. Butuh bakat kesabaran serta ketekunan yang belum tentu dimiliki oleh setiap orang.

Tidak ada salahnya bagi anda untuk mencoba misal lewat demo account dulu (gratis). Sebaiknya dana anda jangan ditradingkan oleh orang lain. Tidak ada yang bisa menjamin 100% profit. Profit di demo belum tentu profit di real acccount.



Powered By Y! Answer Blogger Poster

No comments:

Post a Comment

Post a Comment