Tuesday, March 26, 2013

Belajar Trading Online?

forex trading demo
 on Forex Entry Leading Indicator the Top of 5 emas forex system free ...
forex trading demo image



Leo


Bagaimana caranya belajar trading forex online, soalnya saya lihat laptop teman saya penuh dengan grafix saham


Answer
sebelum terjun mendingan bukan akun demo nya dulu salah satunya bisa klik http://goo.gl/vyLcj

Forex Online?




iwan


Banyak sekali di internet yang menawarkan Forex untuk trader pemula secara online, dengan menawarkan sofware yang katanya bisa trader secara otomatis, dan memang keliatannya lumayan bisa dapat hasil menggiurkan, saya sudah beberapa kali mencoba dan mempelajari secara sungguh-sungguh, tetapi,......yaaa tetep aja buat pemula sulit juga,
Maksudnya, adakah rekan-rekan yang bisa menerima orang untuk belajar dan berlatih secara OFFLINE agar saya bisa menjadi trader secara online nantinya,.....
Saya tinggal di sekitar Jakarta,.



Answer
Ikut demo trading aja...!!! gratis kok.
ni boss www.midtou.com lalu klik soft ware client lalu midtou FX lalu register demo ....itu boss udah langsung dikasih margin $5.000 klo mau banyak demo harus punya alamat email banyak juga.klo ada kesulitan call 3904647 ke bagian dealing.pasti dilayanin...deh!!
tambahan boss....dari 75 perusahaan legal di indonesia cuma ada 2 perusahaan yg udeh canggih yaitu millenium dan perusahaan saya midtou.tampilanya udah meta trader V-4 bisa dari VDA.itu semua tampilan kumplit dari grafik,harga running yg sedang terjadi secara global,dan hasil laporan keuangan anda.itu dalam satu komputer..banyak perusahaan sudah online tapi mereka pisah2 komputer ngga satu tampilan ada semua....bisa bikin repot. selamat mencoba....! disiplin ya ....no gready supaya ga amblas...hehe....
good luck

Aplikasi khusus melihat chart forex?




fredy_funk


Mau tanya nii para trader forex sekalian, ada nggak aplikasi khusus chart live (gratis) yang di bisa di instal di windows, saya mau sediakan monitor khusus chart live saja, tapi saya bingung, surfing kesana kemari gak dapet yang gratis, tolong di bantu ya..
Thank's...
^_^



Answer
Buka demo account saja di salah satu broker forex. Tidak perlu setor uang dulu. Bisa download software, biasanya Metatrader 4, setelah login bisa lihat chart forex live. Gratis

Belajar forex trading http://www.juruscuan.com/buku/jurus-cuan-online-forex-trading



Powered By Y! Answer Blogger Poster

No comments:

Post a Comment

Post a Comment