Wednesday, March 13, 2013

Apa Sich Keuntungan Yang Dapat Anda Peroleh Tentang Bisnis Forex Online Trading ?

tentang forex
 on Belajar dan Mengenal Tentang Forex � SESUKAKITA.WORDPRESS.COM
tentang forex image



Gondangdia


Ayoooo,...Kita Share Bareng Tentang Bisnis Forex Online Trading Disini,....


Answer
http://www.forex.com/?src=YahooSSP_TLP

http://www.forex.com/about.html?src=YahooSSP_CLP_Ver1

http://www.fxcm.com/?engine=yahoo+ssp+organic&CMP=SFS-70160000000DMccAAG

http://www.iforex.com/index.aspx?act=lang%E2%8C%A9=English

Investasi Valas & Index Saham?




Zakky


Danpac Futures menyediakan transaksi dalam perdagangan Valuta Asing (Forex), Emas dan Indeks Harga Saham Asia (Asian Stock Market Indices).

Jika anda awam tentang perdagangan Forex atau ingin tahu lebih banyak tentang Forex, maka anda telah datang ke tempat yang tepat. Silahkan kunjungi bagian "Forex 101" di website kami dan download juga platform Danpac Futures Trader untuk membantu anda memulai.

Kami menyediakan transaksi dalam mata uang utama dunia (The Majors). Pasar Forex merupakan pasar yang paling liquid di dunia, dengan volume transaksi harian mencapai 3 triliun Dollar setiap harinya. Tingkat liquiditas dan volume ini menyediakan peluang transaksi yang tidak dapat ditandingi. Tidak ada larangan short-selling. Anda dapat mendapatkan peluang keuntungan dalam kondisi market yang sedang naik ataupun turun.

Kenapa Transaksi Di Danpac Futures?

* Transaksi 24-jam non-stop
* Spread harga kecil, muali dari 4pips
* Leverage 100:1, dengan ketentuan margin yang rendah
* Live On-line trading dengan MT4 trading platform

Kondisi Untuk Perdagangan FX dan Emas:
Rate Yang Tersedia Rp 10.000 - Floating
Ukuran Kontrak

EUR/USD EUR 100.000
GBP/USD GBP 100.000
AUD/USD AUD 100.000
USD/JPY & USD/CHF USD 100.000
GOLD 100 Troy Ounce
Day Trade Margin USD 1.000 per lot
Overnight Margin USD 1.000 per lot
Jam Perdagangan


05.30 - 04.30 WIB (Musim Dingin)

05.30 - 03.30 WIB (Musim Panas)
Komisi Yang Dikenakan USD 50 per lot settled

Kondisi Untuk Perdagangan Indeks Harga Saham:

Harga Per Poin
Index Saham Jepang Rp 30.000 / point index
Index Saham Hong Kong Rp 50.000 / point index
Index Saham Korea Rp 35.000 / point index
Jam Perdagangan
Index Saham Jepang 1st Session: 06.45 - 13.25 (WIB)
2ndSession: 14.30 - 22.55 (WIB)
Index Saham Hong Kong 1st Session: 08.45 - 11.30 (WIB)
2ndSession: 13.30 - 15.30 (WIB)
Index Saham Korea 1st Session: 07.00 - 13.05 (WIB)
Ketentuan Margin
Index Saham Jepang Day Trade: Rp 3.000.000,-
Overnight: Rp 10.000.000,-
Index Saham Hong Kong Day Trade: Rp 5.000.000,-
Overnight: Rp 16.000.000,-
Index Saham Korea Day Trade: Rp 3.500.000,-
Overnight: Rp 15.000.000,-
Komisi Yang Dikenakan Rp 300.000,- per lot settled

Getting Started

Cara ideal untuk memulai adalah dengan mendaftar dan download demo trading platform (Danpac Futures Trader). Melalui account demo ini, anda dapat berlatih transaksi dan menguji strategi-strategi anda, dengan menggunakan harga live. Anda juga dapat menentukan jumlah uang virtual yang anda inginkan dalam account demo. Test berbagai macam strategi yang anda miliki sebelum melakukan transaksi secara live.

Hub.
Zaqi : 085647047422/ 08812998622

Wisma Nugra Santana 11th Floor, Suite 1108
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 7-8 Jakarta 10220



Answer
salah tempat sebenarnya mengiklankan di sini....
tapi trims infonya

Yang jago Forex minta tolong!!!?

Q. Buat rasa master Forex, aku boleh minta e-mail nya gak? Soalnya aku baru belajar Forex dan belum ngerti banget tentang bahasa Forex, strategi , dll. Tolong dong bantu ajarin... Nanti kalo aku bingung bisa nanya lewat email kalian yah please.....


Answer
halo Bro/Sis, trading forex itu memang memberi peluang yang sangat besar untuk mendapat keuntungan secara instan di satu sisi, tapi jangan lupa, disisi lain menganga jurang yang sangat dalam yang siap menelan semua yang kamu miliki dalam sekejap mata
maka dari itu, HATI-HATI
jangan pernah menjalankan bisnis ini secara trial and error, agar kamu tidak menyesali semua apa yang kamu lakukan
aku lihat salah satu forum yang bagus untuk belajar segala seluk beluk forex trading, silahkan join gratis di sini http://www.forex-tsd.com/forum.php
atau kamu juga bisa diskusi dengan sesama trader disini http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=279
oh ya... kalau bisa nanti jangan buka account di broker yang tipe Dealing Desk, tapi usahakan pake broker yang tipenya ECN, karena eksekusi nya jauh lebih akurat

semoga bermanfaat, success for your trading (BUT BE CAREFUL)



Powered By Y! Answer Blogger Poster

No comments:

Post a Comment

Post a Comment